Jumat, 13 September 2013

Cara Mengatasi IDM Tidak Bisa Download Youtube

Post oleh : woKey | Rilis : 21.43.00 | Series :



Baru sore tadi mau coba download video youtube di netbook Adik. Adik ku mau donlot biografi seorang pemain basket nama nya Kobe. Sewaktu video nya di putar popup IDM nya tidak muncul di browser Firefox 3.6.28 (versi lama), biasa nya langsung pas video nya berjalan dari 1 detik. Sudah di cek add-ons ternyata ada IDM nya dan coba perbarui IDM versi paling baru tetap juga tidak bisa. Setelah di coba install satu aplikasi baru bisa nama nya Java Runtime Environment versi terakhir barulah. Kalau mau download bisa langsung klik JRE.



~ SEMOGA BERMANFAAT ~ 

google+

linkedin

25 komentar

Tulis komentar
avatar
adinda
Admin
Rabu, 27 November, 2013

Pop up idm muncul, ketika diklik muncul beberapa pilihan kualitias video, ketika di klik salah satu tidak bisa, sebelum mozila nya diupdate bisa, mohon pencerahan nya :)

Reply
avatar
Selasa, 04 Februari, 2014

wah filenya gede aja kang 25 MB an.. hihihi... ijin download ya kang... terima kasih.. ^^

Reply
avatar
Rabu, 19 Februari, 2014

Cara makai nya gimana gan ?

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 19 Februari, 2014

tinggal di install biasa.

Reply
avatar
Jumat, 21 Maret, 2014

ane suka nih kalo artikel kaya gini. ga banyak basa basi langsung ke intinya. makasih yah gan

Reply
avatar
Nikmati Saja
Admin
Rabu, 09 April, 2014

mohon infonya mas broo mas bro
ketikaa mau download video di you tube 10menitan lah, kok ukuranya cuma 1mb
apa ada maslah dgn idm nya tolong dong

Reply
avatar
Kamis, 10 April, 2014

coba di refresh dahulu browsernya, jika masih belum bisa coba putar videonya sampai 5 detik baru tekan 'Download this video.

Reply
avatar
Jumat, 18 April, 2014

ini baru dia....makasihh gun

Reply
avatar
Meri Andani
Admin
Jumat, 08 Agustus, 2014

izin download gan , thx

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 08 Agustus, 2014

silahkan sis, terimakasih telah berkunjung.

Reply
avatar
Bandrik Cmb
Admin
Selasa, 07 Oktober, 2014

suuuuiip jan joos + gandos kotos kotos ...

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 13 Oktober, 2014

kalau mozilla nya di update ke versi terbaru berarti IDM nya harus versi terbaru juga.

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 13 Oktober, 2014

hahaha... sampai meletos...

Reply
avatar
transformers
Admin
Jumat, 12 Desember, 2014

kenapa idm saya tidak bisa muncul setelah saya masuk ke ekstensi browsec dari chrome

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 13 Desember, 2014

buka IDM, klik Options (ikon gerigi), tab general, di bagian capture download from the following browsers, beri centang google vhrome, lalu klik OK. silahkan coba kembali apa sudha muncul atau belum?

Reply
avatar
Minggu, 11 Januari, 2015 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Minggu, 11 Januari, 2015

mozilla sdh di downgrade 30.0 add on IDM sdh masuk idmcc 7.3.91,tp tetep g muncul pop up di yutube,padahal di grome sy bisa ,minta solusinya om,makasih
#sdh sy instal java yg di atas,tetep g bsa

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 12 Januari, 2015

Update IDM nya ke versi 6.21 terbaru gan.

Reply
avatar
Selasa, 10 Maret, 2015

untuk yg punya blog sukses selalu smoga panjang umur n selalu dalam lindungan yg maha kuasa amin....

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 10 Maret, 2015

Amin Ya' Robbal Alaminn :)

Reply
avatar
Selasa, 21 Februari, 2017

kenapa pada windows xp idm tidak bisa download youtube, mohon penjelasan dan solusi dari agan agan

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 21 Februari, 2017

Cek dahulu extention idm nya sudah terinstall di browser?

Reply

# menggunakan nama tidak jelas (SPAM)
# SILAHKAN BUAT KOMENTAR BARU JANGAN BALAS DIBAWAH KOMENTAR PENGUNJUNG LAIN-nya.
# jika terdapat error silahkan ketik tulisan error secara lengkap atau upload foto error ke postimage.org, lalu pastekan linknya dikomentar.
# dilarang pasang link hidup selain foto error (SPAM).