Jumat, 13 September 2013

Cara Mengatasi IDM Tidak Bisa Download Youtube




Baru sore tadi mau coba download video youtube di netbook Adik. Adik ku mau donlot biografi seorang pemain basket nama nya Kobe. Sewaktu video nya di putar popup IDM nya tidak muncul di browser Firefox 3.6.28 (versi lama), biasa nya langsung pas video nya berjalan dari 1 detik. Sudah di cek add-ons ternyata ada IDM nya dan coba perbarui IDM versi paling baru tetap juga tidak bisa. Setelah di coba install satu aplikasi baru bisa nama nya Java Runtime Environment versi terakhir barulah. Kalau mau download bisa langsung klik JRE.



~ SEMOGA BERMANFAAT ~ 

23 komentar:

  1. Pop up idm muncul, ketika diklik muncul beberapa pilihan kualitias video, ketika di klik salah satu tidak bisa, sebelum mozila nya diupdate bisa, mohon pencerahan nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mozilla nya di update ke versi terbaru berarti IDM nya harus versi terbaru juga.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. wah filenya gede aja kang 25 MB an.. hihihi... ijin download ya kang... terima kasih.. ^^

    BalasHapus
  3. ane suka nih kalo artikel kaya gini. ga banyak basa basi langsung ke intinya. makasih yah gan

    BalasHapus
  4. mohon infonya mas broo mas bro
    ketikaa mau download video di you tube 10menitan lah, kok ukuranya cuma 1mb
    apa ada maslah dgn idm nya tolong dong

    BalasHapus
  5. coba di refresh dahulu browsernya, jika masih belum bisa coba putar videonya sampai 5 detik baru tekan 'Download this video.

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. silahkan sis, terimakasih telah berkunjung.

      Hapus
  7. suuuuiip jan joos + gandos kotos kotos ...

    BalasHapus
  8. kenapa idm saya tidak bisa muncul setelah saya masuk ke ekstensi browsec dari chrome

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka IDM, klik Options (ikon gerigi), tab general, di bagian capture download from the following browsers, beri centang google vhrome, lalu klik OK. silahkan coba kembali apa sudha muncul atau belum?

      Hapus
  9. mozilla sdh di downgrade 30.0 add on IDM sdh masuk idmcc 7.3.91,tp tetep g muncul pop up di yutube,padahal di grome sy bisa ,minta solusinya om,makasih
    #sdh sy instal java yg di atas,tetep g bsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update IDM nya ke versi 6.21 terbaru gan.

      Hapus
  10. untuk yg punya blog sukses selalu smoga panjang umur n selalu dalam lindungan yg maha kuasa amin....

    BalasHapus

# menggunakan nama tidak jelas (SPAM)
# SILAHKAN BUAT KOMENTAR BARU JANGAN BALAS DIBAWAH KOMENTAR PENGUNJUNG LAIN-nya.
# jika terdapat error silahkan ketik tulisan error secara lengkap atau upload foto error ke postimage.org, lalu pastekan linknya dikomentar.
# dilarang pasang link hidup selain foto error (SPAM).