Rabu, 05 Februari 2014

Cara Install Grand Theft Auto IV + Patch v1.0.7.0

Post oleh : woKey | Rilis : 13.34.00 | Series :

Sengaja nih buat posting tentang permainan ini. Jujur saja ku bingung kehabisan ide mau posting apa yang bisa berguna dan bermanfaat. Sebelumnya juga ada ku posting tentang permainan ini hanya saja untuk masalah fatal error ws10 menggunakan patch v1.0.4.0. Untuk yang sekarang cara install dan menggunakan patch v1.0.7.0 beserta gambar biar lebih mudah. Permainan GTA 4 ini khusus untuk yang 3DVD, untuk yang 4DVD mohon maaf kurang tahu juga, hehehe... Tes menggunakan Windows 7 64bit.

#Windows 8/8.1 download dan install [GfWM] terlebih dahulu, kemudian di tutup (jangan diisi) lalu lanjutkan cara 1.

1. Klik Accept.

2. Pilih bahasa English, lalu klik OK.

3. Klik Next.

 4. Klik 'I accept the terms of the license agreement', lalu klik Next.

5. Klik Change(Jika ingin pindah lokasi instalasi), lalu klik Next.

6. Klik Install.

7. Klik Finish.

8. Klik Next.

9. Klik Next.

10. Klik Next.

11. Pilih Custom, Klik Browse.. (samakan lokasinya seperti nomor 5), lalu klik Next.

12. Klik Next.

13. Klik Install.

14. Masukan DVD ke 2, lalu klik OK.

15. Masukan DVD ke 3, lalu klik OK.

16. Masukan kembali DVD ke 1, lalu klik OK.

17. Klik Next.

18. Klik Cancel.

19. Klik Yes.

20. Klik Finish.

21. Klik Exit.

22. Klik patch(v1.0.7.0), download dan Install di dalam folder ada 3 filenya. Jadi buka UpdateTitle, secara automatis install, lalu klik Yes.

23. Klik Finish.

24. Klik Finish.

25. Klik Cancel.

26. Klik Yes.

27. Download [dll], [1911] dan [empat], lalu ekstrakan di dalam folder Grand Theft Auto IV.

28. Klik kanan LaunchGTAIV, klik Run as administrator.

Info: 
-Setelah selesai woKey tidak menemukan masalah apapun, 100% berjalan dengan baik. Jika Anda ada masalah yang muncul berarti ada yang terlewat.  
-Jika muncul d3dx9... silahkan download [DX], lalu install.



[S E M O G A     B E R M A N F A A T]

google+

linkedin

155 komentar

Tulis komentar
avatar
agam iswanda
Admin
Kamis, 03 Juli, 2014

Bray kalo mau masang/instal patch tadi ke gta IV yang udah di instal gimana????

Reply
avatar
mulya agung
Admin
Sabtu, 05 Juli, 2014

gan patch nya di intall dlm folder gta4 trus install'nya yg mna'nya updateTitle'nya ad 2???

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 05 Juli, 2014

install yang 'UpdateTitle' lihat baik-baik tulisannya beda.

Reply
avatar
Minggu, 10 Agustus, 2014

Makasih banyak key !!! Berhasil tadinya eror pas ikutin step lu, berhasil deh

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 11 Agustus, 2014

terimakasih juga telah jalan-jalan kesini.
masa sih, step no berapa gan yang eror?

Reply
avatar
Minggu, 12 Oktober, 2014

Saya minta tolong siapa tau Om key bisa bantu. Knapa ya yang bisa kebuka hanya DVD 1 doank sedang kan DVD 2, dan 3 kebaca sih cuman waktu saya buka tidak ada fille apapun tapi tampilan Di DVD drive nya terdapat size 4 GB, menurut Om key itu masih bisa ga ya

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 13 Oktober, 2014

"terdapat size 4 GB" ini yang free space atau used space?

Reply
avatar
Selasa, 14 Oktober, 2014

Udah om key udah kebaca dan cara mengatasi nya gampang itu juga saya bawa ke tukang jual cd GTA IV nya dan saya udah instal, tapi saat saya mau buka game nya ada text GTA FATAL EROR WS10 tolong solusinya

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 15 Oktober, 2014

jangan panggil OM, langsung panggil Key saja. ya berarti kamu dapat DVD yang cacat kemarin.
Lanjutkan cara dari nomor 22 sampai nomor 28.

Reply
avatar
Rama Nudzha
Admin
Minggu, 19 Oktober, 2014

Key mau nanya file [dll] [1911] [empat] itu formatnya apa ya? Bentuknya .rar tp liat dipropertiesnya .exe, jdnya ga bisa dibuka..
Contohnya xlive.rar.exe
Mohon pencerahaannya, thx

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 20 Oktober, 2014

coba di edit hilangkan .exe nya bisa di buka?

Reply
avatar
danny damara
Admin
Rabu, 29 Oktober, 2014

bro, saya nubie, baru aja nginstall GTA IV tapi belum sempat di patch sudah saya crack pake bypass launcher (bkn yg versi razor) nah kalo saya mau install patchnya gimana ya? mohon bantuannya

Reply
avatar
woKey
Admin
Kamis, 30 Oktober, 2014

lanjutkan cara dari nomor 22 gan.

Reply
avatar
AliBobo
Admin
Jumat, 31 Oktober, 2014

key, ko begitu instalasi patchnya selesai filenya ilang? jadi tinggal 10Mb an foldernya

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 01 November, 2014

maaf gan, ku kurang tahu juga karena belum pernah terjadi hal yang seperti itu.

Reply
avatar
Jk Kudo
Admin
Kamis, 27 November, 2014

saat di buka gamenya erorr d3dx9_31

Reply
avatar
woKey
Admin
Kamis, 27 November, 2014

silahkan baca bagian info di bawah no 28 gan.

Reply
avatar
Jumat, 05 Desember, 2014

Key, mau nanya nih ? Nih gta IV bisa gk di windows 8 64 bit ?? Kata teman aku katanya kalau d windows 8 gamenya berat, lbih bagus windows 7 ! Benar gk sih? Mohon bantuannya key..

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 05 Desember, 2014

aku belum pernah coba gan main ini di win 8. tapi, adik ku pernah main game berat di win 8 memang agak ngelag juga padahal spek sudah tinggi gan. di coba saja dulu gan mana tahu normal?

Reply
avatar
kamu hansome
Admin
Senin, 08 Desember, 2014

punya gua cman 2 disk cra installnya gmn key..

Reply
avatar
Senin, 22 Desember, 2014

Nginstallnya menggunakan koneksi intrnet ya gan?

Reply
avatar
Irfaan F
Admin
Rabu, 24 Desember, 2014

buat 2 dvd bisa gak?

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 24 Desember, 2014

install nya offline (tanpa internet).

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 24 Desember, 2014

mungkin bisa gan. paling bedanya hanya ganti DVD1 ke DVD2 saja.

Reply
avatar
Dhyo Haw
Admin
Rabu, 31 Desember, 2014

Gan gta 4 saya ko yg the ballad tony gàkk ada ya gan cuma ada tulisan go to socialclub

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 31 Desember, 2014

itu bukan GTA IV biasa gan tapi itu versi Episodes From Liberty City.
silahkan buka http://medhis-key.blogspot.com/2014/12/cara-install-grand-theft-auto-iv.html

Reply
avatar
Kemal Attar
Admin
Senin, 05 Januari, 2015 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
andi arfan
Admin
Rabu, 21 Januari, 2015

ko setelah install, minta serial number??

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 21 Januari, 2015

ikuti tutorial diatas dari awal sampai akhir.
Anda hanya install game nya saja.

Reply
avatar
Andika Leo
Admin
Minggu, 01 Februari, 2015

Gan woKey gw ud ikutin semua step nya , terus pas gw Klik kanan LaunchGTAIV, klik Run as administrator. eh malah hitam ngeblank gitu layarnya , ada solusi ga

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 01 Februari, 2015

biasanya ngeblank karena vga card nya kurang mendukung. kalau vga nya sudah di atas spesifikasi GTA coba di perbarui driver nya ke versi terakhir.

Reply
avatar
Sabtu, 07 Februari, 2015

bro key klu udah di install malah minta serial key kenapa ya bro

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 08 Februari, 2015

agan install game nya saja?

Reply
avatar
anim mar
Admin
Senin, 09 Februari, 2015

klo keluar seculauncer:failed to start application (2000)...gimana solusinya

Reply
avatar
Senin, 09 Februari, 2015

uda gw ikut cara di atas. malah tetap aja nanya serial bro. apa dong serialnya

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 09 Februari, 2015

silahkan install Microsoft Visual C++ 2005.

Reply
avatar
Juru Film
Admin
Senin, 09 Februari, 2015

Gan, napa di GTA IV Episode Liberty City gak bisa dibuka ya? Mohon infonya
http://www.jurutravel.com

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 10 Februari, 2015

tidak pakai serial, kan bisa agan lihat step di atas tidak ada satu pun.
kalau agan mau serialnya silahkan beli kaset original nya.

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 10 Februari, 2015

pastikan spesifikasi PC/laptop agan sudah melebihi spesifikasi minimum GTA IV. Jika tetap juga coba matikan AntiVirus ulangi langkah no 27 dan 28.

Reply
avatar
Ahmad Fauzi
Admin
Selasa, 10 Februari, 2015

Key Kok Yang Saya ada bacaan
"Setup Could Not Find File On The Specified Path Of Disk?

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 11 Februari, 2015

sepertinya DVD agan bermasalah (corrupt/damaged).
Coba pindahkan semua isi dalam DVD ke HD, apakah sukses atau gagal?

Reply
avatar
Ahmad Fauzi
Admin
Rabu, 11 Februari, 2015

Yang Saya kok ga ada kaya nomer 18 nya key :(

Reply
avatar
woKey
Admin
Kamis, 12 Februari, 2015

Q: Yang Saya kok ga ada kaya nomer 18 nya key :(
A: yang agan install GTA IV / GTA IV: Episodes From Liberty City?

Q: Key..itu yang terakhir yang suruh download kaga bisa di extrack gimana?
A: Coba ulang download. sebelum klik download, hilangkan tanda centang "Use our download manager and get recommended downloads."

Reply
avatar
Kurniawan t
Admin
Sabtu, 21 Februari, 2015

key kalo cara instal GTA IV: Episodes From Liberty City sama apa kgak?

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 21 Februari, 2015

beda gan. lebih mudah liberty city dari pada ini.
cari saja di blog ini ada kok untuk Liberty City gunakan pencarian.

Reply
avatar
Kurniawan t
Admin
Sabtu, 21 Februari, 2015

oke gan nanti gw carii...

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 22 Februari, 2015

kalau 2DVD berarti GTAIV: Episodes From Liberty City. Cara install ada di blog ini silahkan cari di pencarian.

Reply
avatar
Kurniawan t
Admin
Minggu, 22 Februari, 2015

kan udah slesai instal trus di sruh update gtu gmana

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 22 Februari, 2015

matikan internetnya gan.
kalau agan ada kerak untuk update silahkan saja.

Reply
avatar
Tama Pratama
Admin
Minggu, 22 Februari, 2015 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Kurniawan t
Admin
Minggu, 22 Februari, 2015

udah bsa key tp pas lg di menu ada error Texp70

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 23 Februari, 2015

bisa uploadkan foto error nya di postimage gan?

Reply
avatar
Didit Zain
Admin
Selasa, 03 Maret, 2015

Tanya nih.. Kan udah install d OS 32 bit, terus OSnya mau diganti dgn OS 64 bit, lalu apakah gta 4 nya bisa jalan? Atau gamenya harus diinstal ulang?

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 03 Maret, 2015

agan OS nya install bersih atau upgrade? kalau install bersih wajib install lagi game nya. Sudah ada keterangan di atas gan tes menggunakan 7 x64/64bit. Agan pakai win 7/8?

Reply
avatar
Vhia Shasa
Admin
Rabu, 04 Maret, 2015

run as administratornya itu paswodnya ap key

Reply
avatar
woKey
Admin
Kamis, 05 Maret, 2015

tidak ada pakai password :)

Reply
avatar
Sidin Rahman
Admin
Jumat, 03 April, 2015

gan untuk win 8.1 bisa di instal dengan cara yang sama ? kalau ane instal blm mau jjalan masih ada eror nya

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 03 April, 2015

coba sebelum install compability mode pilih Win Vista SP2 di setup.exe. kalau tidak bisa juga ganti Win XP SP3 gan.

Reply
avatar
Minggu, 26 April, 2015

mantep gan work. baik di windows 7 ataupun 8
cuma spek lepi ane kurang memadai jadi sedikit lag 34 fps dapetnya
thanks gan

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 26 April, 2015

sip gan. pakai win 8.1?

Reply
avatar
kent putra
Admin
Sabtu, 02 Mei, 2015

Ty Sam .. Joss Dah ,, Lanjutkan !!!

Reply
avatar
Selasa, 05 Mei, 2015

gan mau tanya, file [dll] [1911] [empat] itu fungsinya utk apa y? sy tanpa install itu, tetap bisa jalan gameny

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 05 Mei, 2015

itu kerak nya gan. mungkin gta agan ori jadi bisa tanpa ketiga file tersebut.

Reply
avatar
rudi putra
Admin
Kamis, 07 Mei, 2015

gan baru di instal cd 1 keluar microsoft kata nya gan knapa kok gitu

Reply
avatar
woKey
Admin
Kamis, 07 Mei, 2015

kurang jelas pertanyaan agan, tolong sertakan screen shot nya.

Reply
avatar
Pierre Phang
Admin
Sabtu, 09 Mei, 2015

permisi gan error seculauncher failed to start application (2000) itu gmn yah saya udh coba reinstall install Microsoft Visual 2005 C++ tetapi masih aj sama ad cara lain ga gann tolong dibantu ya

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 09 Mei, 2015

agan pakai OS 32/64bit?

Reply
avatar
agung budi
Admin
Selasa, 19 Mei, 2015

Gan gw kok kagak bisa ya. pas mau play muncul tulisan Fatal Error WS10. Padahal crak'nya udh gw copy'en. Gw pakek windowa 7 OS 32bit

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 20 Mei, 2015

solusinya http://medhis-key.blogspot.com/2011/06/mengatasi-fatal-error-ws10-di-gta-iv.html

Reply
avatar
Jeng Asri
Admin
Rabu, 20 Mei, 2015

gw kok gk bisa yang nomor 12 di atas ? ,ohon solusinyam !!

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 20 Mei, 2015

lokal disk sisa berapa GB lagi gan? mungkin kepenuhan bisa pindah ke lokal disk lain. kalau lokal C nya masih banyak pilih typical saja.

Reply
avatar
indra sugara
Admin
Rabu, 27 Mei, 2015

GAN ANE IKUTIN PETUNJUK YG ADA DI FOLDER GTA SPT INI: TAPI GAK BISA MUNGKIN IKUTIN PETUNJUK AGAN SEMOGA BISA

Sebelum mencoba cara dibawah ini, cobalah crack yg saya sertakan di folder depokshop crack...
udah ditest jalan...
misal ngga jalan bisa dicoba cara dibawah ini:


CARA GAMPANG ( UDAH DI TEST DI XP SP 2 JALAN!!! Di komp saya sih)
============
( JANGAN KONEK I NET DULU )
1.Extract Sampai Beres
2.MOUNT ISO 1 di lanjut ISO 2
3.OTOMATIS AKAN INSTALL RGSC TERLEBIH DAHULU ( AGAK LAMA )
4.LANJUT Install Full-->KLIK NEXT2 TERUS POKOKNYA,ABAIKAN KLIK WINDOWS LIVE ATAU ROCKSTAR GAME SOCIAL CLUB
5.STLH INSTALASI BERES, NANTI TERAKHIR AKAN MUNCUL BOX DENGAN PESAN ACTIVATE , RETRY , CANCEL
6.IDUPIN I NET KLIK RETRY NANTI AKAN DOWNLOAD FILE KECIL
7.RENAME DULU YA FILE EXE ORI NYA SEBELUM DI PASTE JADI APA AJA CTH: EXE ASLILaunchGTAIV.exe
8.COPY CRACK LaunchGTAIV.exe LALU TARUH DI TEMPAT INSTALASI GTA IV nya
9.Restart Dulu aja komp nya
NON AKTIFKAN INTERNETNYA
10.Jalankan RGSCLauncher.exe YG ADA DI DESKTOP LALU SKIP LOGIN
11.KLIK PLAY,NANTI MESTI MUNCUL DOS BOX SPRTI SCREENSHOT YG SY SERTAKAN PADA DVD INI
MAEEENNNN

Reply
avatar
Rizki Dani
Admin
Senin, 01 Juni, 2015

klw main online bs gk?

Reply
avatar
Rizki Dani
Admin
Senin, 01 Juni, 2015

klw bisa caranya gimana?

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 02 Juni, 2015

kalau mau main online silahkan beli yang ori gan.

Reply
avatar
dikri king
Admin
Sabtu, 20 Juni, 2015

gan gmana kalo yg instal gta hanya 2 disk?
saya lupa lagi haha dulu prnah instal berhasil! tpi lupa lagi :v

Reply
avatar
Rabu, 01 Juli, 2015

gan pas main kok muncul eror 0xc000007b mohon bantuanya gan

Reply
avatar
woKey
Admin
Kamis, 02 Juli, 2015

kalau 2 disk itu yang EFLC gan.

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 28 Juli, 2015

cek http://medhis-key.blogspot.com/2015/05/aplikasi-penting-game-untuk-cpu-dan.html install vc2013.

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 28 Juli, 2015

kalau 2dvd itu versi episode from liberty city, silahkan cari di blog ini.

Reply
avatar
ivan ghazyan
Admin
Rabu, 29 Juli, 2015

gan ane setelah klik tombol accept , malah kena compatibiity issues . ane pake win 8 64 bit , apakah OS ane yg ketinggian ? udah ane ganti ke win xp service pack 3 juga ga ngaruh . mohon pencerahannya :D

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 29 Juli, 2015

coba ganti compability nya ke windows 7 gan.

Reply
avatar
ivan ghazyan
Admin
Kamis, 30 Juli, 2015

Iya masih sama compatibility issues :(

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 31 Juli, 2015

coba download GfWM di atas gan.

Reply
avatar
Senin, 10 Agustus, 2015

Key, disk2 data3.cad corrupt gmn solusinya?? Thanks.

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 11 Agustus, 2015

tukar disk 2 dengan yang baru di tempat agan beli kaset.

Reply
avatar
Syn Gates
Admin
Selasa, 01 September, 2015

Gan kok ane pas buka launchgtaiv muncul seculauncher failed to start application 2000 padahal instal Microsoft visual 2005 udah, osnya 64-bit Windows 8.1

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 02 September, 2015

install Microsoft visual 2005 yang x86 saja gan.

Reply
avatar
Artikel Kita
Admin
Jumat, 04 September, 2015

Key gw baru download gta4, pas gw instal bahasanya aneh,, bisa diubah ga bahasanya jadi bahasa english?

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 04 September, 2015

setelah install http://medhis-key.blogspot.com/2015/09/cara-ganti-bahasa-di-grand-theft-auto-iv.html

Reply
avatar
yogi gema
Admin
Jumat, 18 September, 2015

key kan ane udah ikutin cara ente semua nah kenapa pas di LaunchGTA4nya kenapa release data check online terus ya jadi ga bisa masuk masuk ke gamenya nah itu apanya yang salah ya ? ane instal yang 2 disk doang key

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 19 September, 2015

Matikan dahulu internet nya gan. Setahu ku yang 2 disk itu GTA IV: EFLC

Reply
avatar
Senin, 28 September, 2015

mas yang ane kok canot find folder location game gitu,apa karna ane ga instal di disk c?

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 28 September, 2015

di tutorial ini juga tidak install di lokal C. pastikan install game dan social club nya dalam satu folder Rockstar Games (jangan terpisah).

Reply
avatar
Sabtu, 07 November, 2015

Gan klo diinstall di win 10 kok gak bisa, incompatible %p. sudah saya compatible winxp serie 3 tetap gk bisa, itu solusinya gimana. Mohon bantuannya... terimakasih

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 07 November, 2015

sebelum agan install ikuti diatas cara nomor 1 (khusus win 8/8.1/10).

Reply
avatar
Selasa, 10 November, 2015

Woy key klo punya saya pas udah instal rockstar game social nya pas mau instal game nya malah muncul cuma lamabang microsoft dan anda tulisan your system is incompatible with %P please follow the link below for more infomation...trus ga ad buat nenx nya cma langsung finis..itu masah nya kenpa saya pake prosesor core 2 duo ram 4gb vga nivida geforce GT 630 2gb tuchh gy mna key...tolong infonya...

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 11 November, 2015

install dalam keadaan offline (inet mati) gan. agan pakai OS apa?

Reply
avatar
Minggu, 22 November, 2015

Key Kalu Pake Patch 1.040 Bisa Gk?

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 23 November, 2015

bisa. paling kerak nya pakai yang ini http://medhis-key.blogspot.co.id/2011/06/mengatasi-fatal-error-ws10-di-gta-iv.html

Reply
avatar
Eko Susanto
Admin
Senin, 23 November, 2015

key boleh request game gk? kalau boleh request game DOTA 2 OR 3 yah

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 23 November, 2015

maksud Anda cara install nya kan? DOTA 2 bisa, untuk DOTA 3 belum keluar versi palsunya.

Reply
avatar
robi yansyah
Admin
Selasa, 24 November, 2015

key .. solusi dong ... kok kgk mau respon ya..?

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 24 November, 2015

bisa dijelaskan kurang respon bagaimana gan?
saat ini agan pakai OS apa?

Reply
avatar
Kamis, 03 Desember, 2015

Kol GTA Iv fatal error: ws10

Reply
avatar
woKey
Admin
Kamis, 03 Desember, 2015

cek http://medhis-key.blogspot.co.id/2011/06/mengatasi-fatal-error-ws10-di-gta-iv.html

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 06 Desember, 2015

sudah di cek gan tidak ada yang error ketiga nya.

Reply
avatar
Minggu, 20 Desember, 2015

abang Key tolong gua kenapa kan da masuk ke game, tapi hanya video pembukaa nya aja terus terus diulangi, gak bisa mainkan game nya.tolong bantu please

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 21 Desember, 2015

maaf, belum bisa beri solusi karena di internet juga tidak nemu masalah seperti agan.

Reply
avatar
Senin, 21 Desember, 2015

Gan main gta 4 pKe apa keyboard atau joy stick

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 21 Desember, 2015

keduanya bisa. tapi, saya pakai keyboard.

Reply
avatar
Senin, 21 Desember, 2015

Tutornya bwat 4disc dong key..

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 21 Desember, 2015

menurut aku disc ke 4 itu hanya patch dan kerak nya saja, coba di cek gan benar atau tidak?

Reply
avatar
kadek indra
Admin
Selasa, 12 Januari, 2016

dll 1991 sma empat gk bsa di dowload key

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 12 Januari, 2016

sudah di tes bisa kok gan.

Reply
avatar
Minggu, 24 Januari, 2016

gan key kalo setupny keluar Setup Could Not Find File On The Specified Path Of Disk?
trs gimn?

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 24 Januari, 2016

pas muncul itu coba ganti dvd selanjutnya.

Reply
avatar
Minggu, 31 Januari, 2016

Key ane kan gak pake dvd , pas buka patch gta4 nya kok error, tulisannya error log gitu kyak gta 4 nya gak ke detek.Itu gimana ya key ?

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 31 Januari, 2016

bisa uploadkan foto error nya gan?
GTA 4 nya sudah dinstall atau portable?

Reply
avatar
Senin, 08 Februari, 2016

Gan minta patch 1070 sama title update yang udah terinstal dong please folder nya

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 09 Februari, 2016

mohon maaf gan tidak ada yang sudah terinstall. Apa GTA 4 agan portable?

Reply
avatar
Selasa, 09 Februari, 2016

gan kalau car spwaner untuk patch 1070 ada gan
maaf y gn bnyk tanya

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 10 Februari, 2016

mohon maaf untuk masalah mods saya tidak tahu gan.

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 20 Februari, 2016

link yang mana mati?

Reply
avatar
Jumat, 04 Maret, 2016

Nama link untuk download namanya apa?

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 04 Maret, 2016

Maaf saya tidak tahu gan. Semua tutorial yang ada di blog ini game nya beli semua.

Reply
avatar
Art Gaming
Admin
Sabtu, 05 Maret, 2016

gan ko pas mau download dll, 1191, dan empat webnya gabisa dibuka ya? ada tulisan "Our servers are experiencing an overload in connections!"

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 05 Maret, 2016

Server nya lagi down gan.

Reply
avatar
Jumat, 03 Juni, 2016

key link download dll,1191, dan empat udah expired tolong reupload please..

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 04 Juni, 2016

Oke, tengah malam di upload gan.

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 05 Juni, 2016

Maaf gan, ternyata filenya sudah tidak ada lagi. Untuk saat ini kerak 4dvd beda dengan 3dvd.

Reply
avatar
Fajar Akbar
Admin
Sabtu, 25 Juni, 2016

key mau nanya kok ane cuma 2 disc yak ??

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 25 Juni, 2016

http://medhis-key.blogspot.co.id/2014/12/cara-install-grand-theft-auto-iv.html

Reply
avatar
Kamis, 28 Juli, 2016

Key kok saya harus masuk in serial number sama code nya di gta nya tolong bantu....

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 29 Juli, 2016

sudah anda ikuti langkah-langkah dengan benar?

Reply
avatar
Steven Tan
Admin
Rabu, 28 September, 2016

gta 4 saya saat diinstall muncul tulisan "your system is incompatible with %P" cara ngatasinya gimana key......

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 28 September, 2016

silahkan buka http://www.systemrequirementslab.com/cyri langsung dari komputer atau laptop agan. ikuti petunjuk nya sampai selesai, jika minimum nya tanda SILANG berarti tidak bisa.

Reply
avatar
fauzi sani
Admin
Minggu, 23 Oktober, 2016

key dll 1911 empat gk bisa kebuka. mohon bantuannya

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 23 Oktober, 2016

nanti saya upload jika masih ada ke 3 file nya

Reply
avatar
Sul Raka
Admin
Rabu, 23 November, 2016

key, kok gta 4 gua ga ada suaranya ya pas di cutscenenya...itu kenapa ya?

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 23 November, 2016

kemungkinan gta agan versi repack

Reply
avatar
ink ink
Admin
Jumat, 09 Desember, 2016

key kok punya saya habis selesai instal rockstar games social club gk ada step lagi ya cma nyampe di step 7,....kenapa key?

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 09 Desember, 2016

serius gan? kaset agan berapa dvd?

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 09 Desember, 2016 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
woKey
Admin
Jumat, 09 Desember, 2016

silahkan di order gan https://www.tokopedia.com/elbicnivni/koleksi-game-pc-update-lengkap

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 09 Desember, 2016

mana tahu minat gan https://www.tokopedia.com/elbicnivni/koleksi-game-pc-update-lengkap

Reply
avatar
Minggu, 11 Desember, 2016

Bang Key kalo feature trasfer error di disk 2 gmna solusinya?

Reply
avatar
Sabtu, 17 Desember, 2016

gan itu yg no.27 gak bisa di download semua ada cara lain gk ane msih blom bisa

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 19 Desember, 2016

coba copy dulu ke harddisk disk 2 nya. kalau gagal berarti disk 2 nya rusak.

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 19 Desember, 2016

maaf sudah hilang filenya. kalau mau bisa beli dvd nya dari saya 7.000 per keping.

Reply
avatar
Rabu, 21 Desember, 2016

bro gh berhasil ttp mintain serial number

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 21 Desember, 2016

saya berhasil kok gan. pastikan jaringan internet mati.

Reply

# menggunakan nama tidak jelas (SPAM)
# SILAHKAN BUAT KOMENTAR BARU JANGAN BALAS DIBAWAH KOMENTAR PENGUNJUNG LAIN-nya.
# jika terdapat error silahkan ketik tulisan error secara lengkap atau upload foto error ke postimage.org, lalu pastekan linknya dikomentar.
# dilarang pasang link hidup selain foto error (SPAM).